ТЫ и Я

Сергей Владимирович Банников
Я дышу с тобой одною
Стихотворною строкой,
ты в стихах живешь любовью,
я любовь несу с собой.

Ты в стихах целуешь лето,
Гладишь небо, пьешь апрель.
Я в стихах ласкаю в сердце
одинокую свирель.

На столе перо бумага
Лампы свет чуть серебрит,
мы в стихах гуляем рядом,
и душа пером скрипит.

И скрипит она и плачет
по строке бежит рекой,
Мы не можем, жить иначе
больно ссорится с судьбой.

Я дышу с тобой одною
Стихотворною строкой,
в жизни любишь ты ДРУГОГО,
но в стихах всегда со мной.