условно двое. трамваи и сумасбродство

Максим Владимирович Шубарин
прощай навсегда
и грехи
сегодня бросим
враз
курить
и по камню друг другу
в спину
один из нас не простил
другой не понял
никто не ждал погоды
у моря
а если никто не ждёт
зачем
приходить
трамваи уходят
и каждый как будто последний
в последний
путь
на этом уедет один из нас
на этом уедут двое
из нас двоих
по разные стороны баррикад
разделённые узким проходом
и парой фраз
кто-то из нас улыбнётся
кто-то плюнет в сердцах
и каждый
с билетом
в один конец
но в разные стороны
кто-то из нас устал
кто-то остался прежним
трамваи уходят
уходит время
на этом уедут двое
с ними
один из нас
останется ждать
трамвая
на этом
на этом
всё