Ария Lilith

Владислав Горнак
Я видела эту жизнь как во сне,
И не знала, что значить любить.
И вечерами при луне
Я думала, что жить - значит быть.

Я слышала зов ночи в тишине
И верила во сны и мира.
Но тихий твой голос любви
Мне сказал - тебя Вечность нашла.

   И время течет,
   И мраморный свет
   Всё делит - судьбу и мира.
   А глупые верят -
   Любви больше нет.
   Они забывают себя.

Я вижу лишь слёзы -
Отец мой жесток -
Он души травил у людей.
И я лишь могла видеть тех
Кто "высок", попав на балы королей.

Но я не люблю дикий праздничный шум-
По мне лучше быть одной.
И ты лишь познал мой загадочной ум
И я буду только с тобой.