ты и я

Рита Комарова
Гнев и тревога
злость и дорога
Псих...передышка
Ненависть-вспышка

Тихое "ладно!"
В сердце прохладно
Гнев и морозы
Высохли слёзы

Стены ломая
Жить продолжаю
Прочь все сомненья!
Есть вдохновенье!

Жизнь ведь не сказка
Боль есть и ласка
Ты одиночка!
У меня сын и дочка!