Осеннее

Татьяна Жилина
Осеннее

Татьяна Жилина


Не только слёзно плачет осень и холодит,
Она нас за труды несметными дарами осыпает,
Волшебной кистью изумруд природы золотит,
Рубины и сапфиры в кружева листвы вплетает.

Поэту осень на вдохновенье не скупится,
Желанной музой залетит к нему в окно,
Чтоб вирши на листы могли ложиться,
Фантазия не оскудела и не подвело перо. 
21.09.2010