Кинолентой проносится жизнь...

Олег Шмагин
Кинолентой проносится жизнь,
Не живешь ты, а просто летишь,
И мелькают вокруг образа,
А глаза застилает слеза.

Лишь вчера полон сил был и юн,
Извлекал я мажоры из струн,
А теперь лишь миноры звучат,
Да и то, больше все невпопад.



картинка из интернета