Лишь от счастья

Татьяна Жилина
Лишь от счастья

Татьяна Жилина

Слезами горю и беде разве поможешь?
Возможно, груз страданий ими как-то облегчишь,
Но лишь морей и океанов соль умножишь,
В греховном сплине растеряешь свой престиж.

Глаза и нос опухнут, покраснеют,
Лицо затянет паутиной сеть морщин,
И не заметишь, как предательски успеют
Образоваться на висках прядки седин.

Жизнь не проходит без печали и без боли,
Без слёз, пожалуй, никому не удалось прожить.
Пусть слёзы прошлые не возвратятся боле,
Слезам же будущего - лишь от счастья быть.
21.09.2010