Скучай обо мне

Галина Климентовская
Скучай обо мне, мой хороший,
Любимый,  родной человек.      
Седина пусть виски запорошит,
Но ты не поддашься вовек
Проделкам старухи-разлучницы,
Которая нас развела
По разные стороны мира.
Мы  -  песни одной два крыла.
Той песни, в которой поётся
О встрече и о любви.
Ты никогда не вернёшься
Туда, где мы радость нашли,
Где я навсегда загрустила,
Где ты –в моём сердце – навек,
Единственный мой мужчина,
Любимый мой человек.