Где то над городом Ялтой

Александр Торлопов
Где то над городом Ялтой.
Сижу я в лесу один.
В синей рубашке мятой.
Довольный моментом таким.

Упиваюсь душевной свободой.
Переполнен сердечным теплом.
Наслаждаюсь единством с природой.
Всеобъятной живой красотой.

А город горит огоньками.
Тысячью огоньков.
Восхищенный моими глазами,
Померкнуть на веки готов.

Во мне родилось вдохновенье.
Без границ оно и без дна.
Словно облако в небе нежное.
Словно яркая в небе луна. 

Словно радуга душу проникшая,
Отражением тысячи гроз.
Чувство жизни меня обновившее,
Веет запахом тысячи роз.