Запрет

Владислав Горнак
Lilith:

 Запрета плод, так сладок и приятен.
 Пошла я против вся и всех.
 Отец мне говорит: "ответ не внятен
 Ты будешь с ним общаться или нет?"
 
 И вот он заточил меня от мира,
 Но я пойду вновь против всех и вся.
 не создавай мне грусти звуков лира
 Люблю того, кто так любит меня.