Поэтам...

Елена Рябова
В безмерном сочетанье фраз
Мы видим наше вдохновенье,
Душа Поэта сей же час
Забудет  прошлое мгновенье...
Забудет? Ну и что, пускай!
Его мечты нельзя тревожить.
Душа Поэта – дивный край,
Попасть туда лишь ветер может...
Прохладный, свежий, как глоток
Воды студеной в полдень жаркий,
Как той ромашки лепесток –
Той первой, утренней и яркой...
Поэт!!! Талант твой Богом дан,
Зачем таить его от века?!!
Ведь словом нужно направлять
Мечты и мысли Человека!..