Краски

Егор Лапко
Родные улицы,умытые дождем
И тень,что тает под глазами света
Мы не торопимся,поэтому мы ждем
Ушедшего от нас былого лета.
И мир горит средь фар и фонарей
Ну а глаза лишь в поисках улыбки
Мы встретились во время прошлых дней
Когда судьба вручила нам открытки.
Мы получили акварель и кисть
Которая привыкла к нашим пальцам
И на асфальте красками - "Вернись"
Я так соскучился по нашим танцам.
Ну вот и вечер.Я средь серых улиц
И крашу их в привычный яркий цвет
А вот и ты.Друг к другу мы вернулись
А вот и утро.Вновь родной рассвет.
И на чужих стенах все тем же цветом
Продолжим мы писать.Уже вдвоем
Ведь мы дождались нашего рассвета
И на асфальте красками - "Живем".