Ты прекрасной богиней пришла!

Евгений Заикин
Красотой твоей был ослеплён,
Что в сравнении радости дней,
Когда словом, как пулей сражён,
И влечением милых очей,
При любви и при страсти моей,
Страсть, любовь – это тела лишь стон!

Ты прекрасной богиней пришла,
В мою жизнь без пути в направленьи,
К сердцу ключик улыбкой нашла,
Словно луч при греховном затменьи,
Подарив для души вдохновенье,
А с рассветом вдаль жизни ушла!

Как прекрасна твоя красота,
Она жить и творить помогает,
Что в сравнении дней маята,
Эту догму влюблённый лишь знает,
С ней душой в поднебесье взлетает,
Досягаема ли дней мечта?











Фото размещено из открытых источников Интернета…