Он конечно меня еще любит

Надежда Демченко
Он конечно меня еще любит!
Этот видела нежный я взгляд.
Он конечно меня еще любит,
Но не знает вернуть как назад.

Он конечно меня представляет,
Очень часто вновь рядом с собой
И еще бесконечно мечтает,
Но осталась, увы, только боль.

Он конечно меня еще любит,
Но не скажет он, нет, никогда,
Свою гордость он не переступит,
Хотя рядом я быть и могла.