Ночной листопад...

Владислав Горнак
Ночной листопад тихо слышит мой плач
Луна одиноко роняет лучи
смерть - это просто дорога в ад
А жизнь есть иллюзия лжи.

Судьба - это тонкая грань
Между жизнью и смертью
Судьба - есть печаль и она дана Господом сверху
Есть конец, и есть начало,
Жизни, смерти есть придел
А любовь, она вечна для всех.

И в мрачной тиши ты обнимешь меня
И в водах луны мне посмотришь в глаза
Я кровью своею тебя напою
и песнь дождя пропою.



И вновь ветром скажет судьба
Боль в душе кровопийцы
Любовь терпко скует сердца
И в кресте отразиться.

Тишина...
Она только для нас...