Побег

Владислав Горнак
Adios:
 Мы бежим от мира
 На край тишины.
 Что же будет дальше
 Не знаем мы.
 
 Так не можем жить
 Где грех двоим любить
 Запрещают чувствовать
 И запрещают быть.

Я вечность земли.
Боль красоты, грань пустоты
Я ночь.
Ты Ангел любви. Душу возьми!
И мы уйдём в рай, прочь...

Lilith:
 Мы бежим,
 Но погоня так близка.
 Ищут нас - убить тебя они хотят.
 
 Ты не прячь клыков.
 Вонзи их в горло тем
 Кто разрушить наше счастье
 Так посмел.
Я - вечность твоя
Боль навсегда
Терпкость огня. Свет сна.
Я буду с тобой
И в мир иной
Вместе уйдём на века...
           ...я твоя...