Реквием

Владислав Горнак
Серебро прожигает кожу
Смерть моя дышит огнём
Вроде тело жить не может
Но душа любит ясным днём

Я уйду, и останется пепел
На ветру. Он разбросан судьбой.
Так всегда - кто-то хмур, кто-то весел
Кто за мир, кто играет войной.

Lilith, знаешь, - любить научила
Ты меня, в сладком смраде беды.
Я хочу, чтобы в мире всё было
Только так, как захочешь лишь ты.

Я уйду, и останется пепел
На ветру. Он разбросан судьбой.
Так всегда - те, кто любят - не вместе.
Иль страдают, иль гибнут вдвоём.