Про Влада и тапочки

Нина Хананова Шепетко
Тапочки Влада стоят в уголочке
Но не приходит внучок ко мне в гости
Утром он занят, идет в детский сад
Хоть не всегда посещать его рад.
Там не один он, детишек в нем много
И педагог-воспитатель там строгий
Строго прогулка, строго играть
Петь, танцевать, говорить, рисовать.
Спать два часа, а потом снова есть
Дел у малышек не перечесть.
Летом на даче играет наш Влад
Каждой поездке на волю он рад.
Тут и цветы, и песок во дворе
Божья коровка ползет по траве
Все паучки внучонка волнуют
Нюхает каждый цветочек малыш
Вот побежал он, садится в машину
Дед под игрушку отдал свой "Москвич".
Ты погуляй, поиграй внук мой милый
Пазлы собрал? Ножки к клумбе бегут...
Но не забудь, у бабули в квартире
Тапки твои и они тебя ждут.

21.09.2010
12.00