Оптико-волоконные чувства

Вихлюн
Оптико-волоконные чувства
Смазанные словами, звуком стучащих клавиш
Новая ветвь искусства!
В прошлую не заманишь.

Молчание, холод мраморных плит
Хочешь кричать? Зажми клавишу "А" и держи
Международный конфликт
В единице измерения одной жизни.

Единицы, нули
Искусственный код, природной жизни
Трансформированный, в мелочь, рубли..
Мы как на ниточку на неё, нанизанные.


Давай улыбнёмся, в чёрный квадрат - монитор
Ища в нём, новые смыслы и забытые истины
Сами себе, прочитав приговор
Забудем что сны до сих пор - независимы....