Желание

Анастасия Берсенева
Я бы хотела дожить до того момента,
Когда мы превратимся в дряхлых старушенций  - 
Прокуренных,
Мумифицированных,
Мифологизированных,
Но все еще живых,
Смущающих проходящих
мимо юношей
Неприлично громким смехом,
Невероятно звонким  голосом,
Скабрезными шуточками
И курьезными предложениями,
смелыми предположениями,
невероятными идеями.