Вдохновителю от Музы

Лариса Гончарук
Он улыбаясь дверь открыл,
И мой букет морковки
Всё также ловко подхватил,
Словно с намёком тонким.

Творят великие дела,
И это без сомненья,
Бокал игристого вина
И сила притяженья.

Рухнул стеснения барьер,
Неловкость  и смущенье.
Забыв себя и ряд манер,
Оставив лишь влеченье.

Улыбка милая до слёз
Покрыта в поцелуях.
Он говорил вполне всерьёз,
Назвав меня «колдунья».

И как мальчишка заглянул
Тихонько в душевую.
Словно боясь, что сон спугнул.
И вновь его целую.

И нас нельзя остановить.
Только с шестой попытки
Мы усмирили свою прыть,
Оставив лишь улыбки.

Нас сон в объятьях заблудил.
Вот вместе мы ночуем.
Только будильник разбудил
Горячим поцелуем.

Возможно, что произошло,
Окажется и плохо.
Но мне настолько хорошо,
Что остальное по фиг…

20-21.09.2010