Твои глаза...

Евгений Заикин
Твои глаза, как два кинжала,
Вонзились в моё сердце глубоко,
Оно не билось – робко лишь дрожало,
А жить при страсти этой нелегко,
Но и любви при этом было мало,
Душа страдала!

Твои глаза – бриллиантов грани,
Сверкнули душу ослепив,
А моё сердце оказалось в грешной яме,
И я влачусь, страдая – еле жив,
Тебе восторг душевный подарив,
Пав полюбив!

Твои глаза в ночи, как отраженье,
Луны и звёзд, что светят лишь для нас,
В них есть та искра страстного влеченья,
Что нас возносит в чувствах на Парнас,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Приятен час!

Твои глаза – то жизни всей спасенье,
В них окунаюсь, чтоб во счастьи жить,
Они поэта взлёт и вдохновенье,
Даны мне, чтоб тебя одну любить,
И свет души при радости дарить,
И этим жить!











Фото размещено из Интернета...