Малюсенькими шагами

Ирина Владимировна Чудакова
Далекие, великие цели… Придуманные, когда-то приснившиеся, впитанные с молоком матери или из книг вычитанные…
Направляют или лишают жизни… возможности чувствовать, действовать, делиться и впитывать радости?...
Творить каждым маленьким шагом, штрихи нанося и оттенки? Оправданы ли они "великие", в пропущенном настоящем?
Не заблудились ли в прошлом, перескочив в будущее, разорвав тем самым между ними связь?
Думаю и чувствую, что все самые великие и глобальные цели творятся нами уже сейчас… малюсенькими шагами…
Не заглядывая на тот далеко выстроенный шаблон, не подгоняя под него искусственно свои действия, а Живо творя именно сейчас…
Пусть экспромтом! Зато ново, искренне, с любовью в самом малом…
21.09.2010