Сказка...

Александр Жданов -Добромыслов
Как парень встретился с девчонкой, - это ПОВЕСТЬ...,
А как друг-друга полюбили, - тянет на РОМАН...
Забрали парня в армию,- ТРАГЕДИЯ, как есть...,
А что она его ждала,- так это СКАЗКА и обман...

Но женщины меня мгновенно взяли в оборот...
И знаете в ответ что написали?.. - Вот:

Девчонка встретила та парня - ПОВЕСТЬ,
А как лапшу повесил ей, - КОМЕДИЯ, да и туман
Забрали в армию и родила девчонка, - здесь ТРАГЕДИЯ, и где же совесть?
Пришёл из армии, на ней женился,- СКАЗКА и обман.

И к этому я отношусь с опаской...
Ну почему кончается всё сказкой?..