Мы расстанемся в дымке рассвета

Валерий Прозоров
Дышат сосны вечерней прохладой,
Дышит грудь предвкушением любви,
Твои губы ответят- не надо,
Когда к ним прикоснуться мои.

Соловей запоёт осторожно
И ладони несмело дрожат,
Когда тихо ты скажешь мне- можно,
Когда спичкой погаснет закат.

Просит тело любви и восторга,
Сердце бьётся сильней и сильней.
Ночь наполнится нежностью долгой
И чудесной улыбкой твоей.

Завтра ты уезжаешь учиться,
Завтра ждет тебя твой институт.
Пусть с тобою беды не случится,
Пусть тебя только радости ждут.

Мы расстанемся в дымке рассвета
И не знаем с тобою, что вновь
Нам уже не вернуть наше лето,
Наше лето и нашу любовь…