Просьба одинокого ребёнка

Татьяна Балицкая
Аист, миленькая птичка,
Принеси ты мне сестричку!
Можно также и братишку,
Озорного шалунишку.
Видишь - взрослые повсюду,
Скучно с ними - врать не буду.

Мне нужны сестра и брат -
Сразу жизнь пойдёт на лад!