Осенняя радуга

Куликова Юлия Александровна
Осенью радуга, где это видано?
Солнце сквозь брызги играет шутя,
Землю дугой обогреет невидимо,
Осень забавится, словно дитя.

Светит улыбка ее перед холодом,
Дождик грибной – лишь дыхание струй -
Летним штрихом и цветным его всполохом
Дарит тебе неземной поцелуй.

21 сентября 2010 года

фото из сети