Сонет

Головина Юлия
Кожа, волосы, дыханье
Запах, уши, губы,ночь
Плач, ребенок, созерцанье
Девочка, Джульетта, дочь

Звуки, буквы, танец, жар
Сон, часы, Морис Бежар
Нити,небо,жизнь, любовь
Крест, венец, терновник, кровь

Снег, молитва, море, звон
Стон, загадка, ласка, ОН
Персик, слабость, капли, вкус
Души, струны...Иисус

Вечность,верность,ожиданье-
Наше нервное дыханье