Всё бьюсь и бьюсь в непониманья стену

Ариша Галич
Всё бьюсь и бьюсь в непониманья стену,
Пытаюсь доказать: ЛЮБЛЮ.
Всё выше набиваешь себе цену,
А я по-прежнему терплю, боготворю.

Как долго всё продлится, я не знаю.
Когда-нибудь, наверно, разлюблю.
И чувства тогда наши уравняю,
Вот только Счастье я уже не подарю.

Тебе захочется вернуть, что было,
Ты ощутишь нехватку той Любви.
Но я скажу: "Всё сон, всё сочинила.
Я без Любви жила. И ты живи".

21.09.10