Разлука

Елена Валерьевна Рязанова
Остановите время, поверните вспять, не дайте сердцу чувствовать разлуку.
Еще одно мгновение, но всласть вкусить любви отчаянную муку.
Не уходите, не бегите прочь, пусть поезд постоит на переправе.
Пусть подождет рассвет и эта ночь подольше остается вместе с нами.
Еще секунда, еще лишний раз, и поцелуй еще один лишь только.
Я на коленях умоляю вас, останьтесь мне уже вдруг стало больно.
Не торопитесь и не ждите новых встреч, они случаться, но еще не скоро.
А я уже соскучилась и не могу терпеть отсутствие кого-то дорогого.
В разлуке разгорается огонь, но мне комфортнее не знать об этом чувстве.
Вы уезжаете, а на душе печаль и хочется рыдать от своей грусти.
Я верю, что настанет этот день ,когда в объятьях утону и Ваши руки.
Вернут приятный вкус и аромат уже окончившейся для двоих разлуки…