Я тебя встретил утром тем морозным

Сергей Полищук
Я тебя встретил утром тем морозным,
И блеском глаз сражён был наповал...
Комком к душе вдруг накатились слёзы,
Прекрасней ты была, чем ожидал...
Сели в машшину, ехали недолго,
За руку взял тебя, чтоб ощутить тепло...
Занозой в сердце впилася иголка,
Я понял, что мне очень повезло...

Гуляли в тихом парке возле храма,
Легко тебя носил там на руках...
Не знал, роман ли у нас начат или драма,
Готов во всех был каяться грехах...
С тех пор по два, по три раза в неделю,
Встречались, помня первый поцелуй...
Минуты, дни и месяцы летели,
Взволнуй меня, ещё хоть раз, взволнуй...

Я без тебя томился одиноко,
Скучал по ласке и любви твоей...
Душой хочу войти в тебя глубоко,
И вместе жить желаю поскорей...
Я жажду утро начинать с тобою,
Переходя на ласки ото сна...
И видеть в окнах небо голубое,
И сознавать, что ты моя весна...

Ты жаркая и бурная в объятьях,
И любишь меня очень горячо...
И очень долго не смогу понять я,
Смогу ль я быть счастливее ещё...
Ты даришь всё, исполненная страсти,
И ароматом дышут волоса...
Я весь давно отдался твоей власти,
С тех пор, как первый раз взглянул в глаза...

Я терпеливо встречи ожидаю,
Когда нас разлучают небеса...
Мы будем вместе, это твёрдо знаю,
Об этом говорят твои глаза...
Я не отдам тебя другим мужчинам,
Ты вся моя, и кончим этот спор...
Останься добровольно, без причины,
И будь моей, об этом разговор...

Готовь мне завтрак, жди меня в постели,
После суровых будней бытия...
Намеченной мной, я достигну цели,
Танюша, ты всю жизнь будешь моя...
Родишь ребёнка, станешь мне женою,
Мы будем счастливы, наперекор врагам...
И будешь жизнь проводить со мною,
В обиду никогда тебя не дам...

Совьём гнездо для славных наших деток,
Там будет всё, и пища, и уют...
Мы вырвемся из тесных наших клеток,
Ведь небеса нам шанс сейчас дают...
Танюша, очень я тебя люблю!