Горький вкус любви

Алёнаанёла
Как избирательна любовь
играет в чувства,окрыляет
Один готов всю жизнь любить
второй лишь это позволяет

Ты зря все карты мне открыл
и сделал сильною меня
Этим сказал,что не любил
играл,но не любил ни дня

Любовь как кофе аромат
крепка,сильна,неповторима
Достаточно её испить
чтобы понять как ты любима

Чем крепче кофе,тем сильней
любовь,дарённая мужчиной
Готовить кофе научись
и будешь вечно ты любимой