Не лирическое

По Совместительству Поэт
ствол пистолета у виска –
необратимость.
бегут секунды из песка,
но время мнимость.
свет фар слепит из темноты
он ярче солнца,
с тобой мы перешли на «ты» –
и не вернемся.
скулит собака за стеной -
закончит воем,
кто был пропащий и больной -
умрет героем.
и молния сверкнет в ночи,
нас обнажая,
реприза… лучше помолчим…
уйдем играя.