Твой ответ

Татьяна Панчурина
Зачем ты дразнила
Ароматом нежных духов
Улыбкой томной манила
И взглядом, это сильнее оков.

Зная силу своих очей
Невзначай, как будто смотрела
Смелым поворотом плечей
Ты парнишку с ума сводила.

Что такое в тебе не пойму,
У тебя ведь большой недостаток.
Твоих лет достичь не смогу,
А красавиц и других немало.

Но женские чары свои
Умело ты сетью расставила
И понять не успел, как туда угодил
А амуры сердце изранили.

Для чего ты меня покорила
Ведь тебе совсем не нужен
Ты никого никогда не любила
Хоть и живешь с достойным мужем.

11.11.09г.