Зверь

Дмитрий Ремезов
Тебя я любил, встречались мы часто
Мы были в то время друг другу подвластны...

Сейчас всё прошло-закрылась та дверь,
Ведь умер зверь страсти, хоть верь, хоть не верь...

тебя, покидая, иду в пустоту...
Быть может, мы встретимся в диком аду?

тебя там увидел, воскрес страсти зверь
И снова открыта запретная дверь!