Ночь, тишина... За окном приближается осень

Сергей Полищук
Ночь, тишина... За окном приближается осень,
Лето прошло, ты опять от меня далека...
Мы друг от друга наверно не многого просим,
Просто желаем, чтоб руку держала рука...

Просто гулять по траве и гадать на ромашке,
Просто смотреть друг на друга не отводя взгляд... 
То что ушло, то ушло, не воротишь назад, 
Видеть хочу тебя вновь в моей белой рубашке...

Слышать прибой, рядом плыть, не боясь грозных волн,
Воспоминаньями дух и волнением полн,
Вновь на рука ощутить хочу лёгкость и нежность...

Мокрые губы твои целовать не стыдясь,
Смоет вода с наших душ всю прошедшую грязь,
Танечка, пусть на любовь никогда не погаснет надежда!