***

Антон Толчанов
Моих глаз синева
Затаила былую печаль.
Ведь в свои двадцать пять,
Я не нашел свой причал.

Как горемычный коробейник,
Вместо товара любовь,
Заранее накручиваю ценник,
Так и не начав торгов.

Бренча своею поклажей,
Бренча своим языком.
Где-то считают важным,
Где-то слыву дураком.

Повидал я не малое в суе,
Не по душе мне все же загон.
Да я и сам знаю – рискую,
Покидая родной дом.

Разменял жизнь на скит.
Такова якобы моя доля.
И все чаше доверяю тоске,
Для нее я хоть что-то стою.

19.08.10