Созвездие нашей любви...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Когда одиночество гложет,
Ты не отчаивайся, ты не грусти,
Ведь, если сердце тебя тревожит,
Значит много на нём тоски.
Просто взгляд подними на небо,
Где будет безмолвная ночь.
Почувствуй, что жизнь – это небыль,
А душа твоя – её дочь.

Там звёзды тебе сияют,
А одна из них ярче всех –
    Это я для тебя
          Стараюсь!...
- Ты видишь?
     Я улыбаюсь!
И хочу снова слышать твой смех.
Я тебе ночной путь осветляю:
Не бойся, ступай вперёд! –
Тебе нравится свет, я знаю!
Он сейчас пред тобой упадёт! –
Я месяц на землю бросаю
           Своей верной мечте –
      Лови!!!
А его навсегда провожают
Летящие вниз огоньки.
Они тоже когда-то мерцали,
Но сейчас они мне не нужны:
Я сегодня на небе оставил
Лишь созвездие нашей любви.
 
17. 09. 04.