Шепотом...

Мила Спиритус
Стараясь разговаривать голосом пальцев
Обретая над телом власть
Касаясь мыслями твоих радиостанций
Держа все карты в масть
В рукавах..и по карманам
Курить, несдержанно дрожа
Быть в руках твоих наркоманом
Не понимая, что больна..