***

Антон Толчанов
Любимая моя, настала осень,
В душе моей отпело лето.
И в небе синем злая проседь
Опять вопит во мне поэтом.

Мне за советом не к тебе.
Я с грустью видимо повенчан,
Зато что в этом сентябре,
Мне все равно не станет легче.

Сквозь боль я буду гордым.
Придется нам прощаться.
Мы разойдемся в стороны,
В надежде встретить счастье.

Жаль что я не твой удел.
Ведь ты решила, ты решила…
Настроив толстых стен,
Меня ты в сердце не впустила.

Я затаил обиду – пусть.
Свернул души изнанку.
В воде стоячей рдеет муть,
Зато не вижу стан твой.

Я пропитался ядом весь,
Как будто так мне веселее.
Опять меня попутал бес
В межи полей души моей.

О рельсы стучат трамваи,
Помпезна городская тоска.
Между нами стена да дали,
Мне тебя уже не ласкать.

Я должен забыть, что было,
Я должен забыть что будет.
Моя любовь осипла
От осенней этой простуды.

Пустота… Пуста та…
Надежда умерла последней.
Но нет ночами СНА,
Поэчьей грусти я наследник.
2.09.10