Хочу руки твоей коснуться

Сергей Полищук
Хочу руки твоей коснуться,
Хочу прильнуть к твоей щеке...
И в божьем храме очутиться, 
И в белом платье и в фате...

Сгорают свечи безмятежно,
Молю я господи прости...
Веди меня дорогой светлой,
Туда где вместе будем мы!


*
От Танечки для меня!