Дорожные страдания

Галина Огаркова
Зачем посты закрыли,
нам причиняя боль?
Бедняжек посадили
на воду, хлеб и соль.
Теперь мы на дороге
минут сто двадцать в час.
О, пожалейте, боги
или добейте нас!
Не радуйся водитель
и брось нас посылать.
Причем здесь наш родитель,
причем здесь наша мать?
За вас, родных, боимся,
чтоб не набили лбы,
когда мы превратимся
в дорожные столбы.
Но кто-же нас заставил
на небо волком выть?
Машины негде ставить
и некому их мыть.
Тревожно сердце бьется,
который день подряд
бросаем где придется
изнеженных Джиппят
Уборщица, скучая,
погоды с моря ждет,
на завтрак, вместо чая
метлу свою жует.
А взять бы этой дуре,
от мусора, листвы.
дорогу М-4
расчистить до Москвы!