утренняя сумбурность мыслей для тебя

Таня Ковалёва 2
утренняя сумбурность мыслей для тебя.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небесность..чуточку..грустит..
одетая..сегодня..в серость...
и..сердце..стонуще..стучит...
ему..ведь..ближе..цвета..белость...
чтоб..неба..бездны..синева..
чтоб..тучи..белые..блуждали..
сегодня..грустные..слова...
вдруг рифмами..с небес..упали...
мой..день..ведь..снова..без тебя...
и..дождик..моросит..слезливо...
мой..шёпот...просит..так..огня...
что...дарят..грёзы..торопливо...
по телу..дрожью..пробежит...
толпой..испуганных..мурашек...
губами..вмиг..заворожит...
как-будто...-полем..из ромашек...
что..в..небо..синее глядят...
и..солнцу...солнцем..подражают..
когда..гадаешь..-всем.подряд..
что "любит"..щедро..нагадают...
сумбурность..мыслей..мне..прости...
они..встревожены...немножко...
в ответ..мне...-ТАНЯ...пошепчи...
и..снова...солнышко..в окошке..
и..радость..-светлою..рекой...
и..снова..нежность..прорастает..
ведь..я..с..тобой..а..ты..со мной...
любовь...нас..ласково..качает...