Сшей мне, осень..

Домосканова Татьяна
Сшей мне, осень , из листьев наряд. Тех, что золотом ярко горят. По подолу багрянцем чуть тронь , чтоб горел он вдали как огонь..  Из рябины мне бусы надень, ведь сегодня такой важный день! Я хочу ему сердце открыть и любовь всю, что есть подарить!