Лихо

Василий Бурилов
Пухлый крендель зачерствевший под столом валялся тихо.
Не понятно чем был занят, и не ясно кем он был.
Но одно известно точно, разбудил во мне он лихо -
он упал на мой ботинок. После я его убил.