Моим подругам...

Регина Роковая
Пусть в понедельник  уверенность встретит,
Ну а во вторник ждёт встреча с мечтой.
В среду  пусть будет  рассвет очень яркий,
Четверг- день удачный, любовь ведь с тобой.
В пятницу  просто  оденься  теплее, ) 
Чтоб о болезнях и речи не шло…….
Кофе с корицей в субботу с утра,
Можно и с ромом так веселее.)
Грусть коль придёт, промелькнёт незаметно.
Счастья, улыбок ,любви и тепла…
А в воскресенье ты вспомни меня…