С днём рождения

Лидия Короткова
Уж если желать чего-то,
того лишь, что много значит:
счастливой тебе «охоты»,
и без любви удачи.

Изобилие утех,
и толпу подружек,
чтобы был один на всех,
чтобы всем был нужен.

Пусть девчонки будут падки
на вино и шоколадки,
и тогда тебе  у всех
гарантирован успех.

Пой красивые слова,
если постараться,
превратятся сорок два
в двадцать два и двадцать.

Пусть подружка очередная,
что знакома едва-едва,
никогда – никогда не узнает,
что сегодня тебе сорок два!