осеннее настроение

Малышев Евгений
Осенний мир на нас нахлынул,
Омыли чувства берега.
И ветер гонит меня в спину,
Где ждут уже зимы снега.
Ну а пока ты наслаждайся,
Осенним солнцем, теплотой.
B его лучах резвись, купайся.
Сегодня снова я с тобой.
Иди ко мне, возьмись за  руки
И растворись в моём внутри.
Услышишь сердца ритмы, стуки.
Оно так бьется-рядом ты.
Пускай желтеют листья эти,
И стаи птиц летят на юг.
А мне лишь нужно чтобы вместе
Мы были снова здесь и тут.
B моих глазах проснулась осень,
И облака по ним плывут,
Что затянули неба просинь,
Но наших слез они не ждут.
Мне нет дороже той улыбки,
Что будет только от тебя.
И опьяняет словно виски,
Мне без тебя не жить ни дня...
21.09.2010