Призыв к милосердию

Евгений Ярлыков
Давай те подарим частицу тепла,
Взамен не потребуем платы!
Дадим нищим хлеба и два пятака,
Одежду и доброе слово!

Попробуем вместе мир изменить.
Стать на минуту добрее!
Просто с улыбкой друг друга встречать.
Желая любви  здоровья!

Мир полон красок- хватит на всех,
Живи, вдыхай его волю.
Прими все как есть,
Не злись, не ломай.
Прощай и не жди восхвалений!

Хватить дремать Великий Народ!
Проспим свое счастье!
Вставай подымайся,
Дело не ждет.
Опомнимся-поздно!
И ночь коротка для сомнений.