Душа кричит

Мариша Копылова
Уставшая походка, задумчивый взгляд.
Жалеет о том, что время не вернуть назад.

Душа кричит, а он её не слышит.
Сердце ноет, но она пока что дышит.

Она кричит в безмолвном крике.
Душа кричит...И крики её дики.